bokee.net

司机博客

正文 更多文章

难忘潍坊蚂蚱酱

难忘潍坊蚂蚱酱,蚂蚱酱,是潍坊的特产,在别的地方很少见到,每次去潍坊,总要捎几箱回来送人,朋友们反馈很好吃。

蚂蚱酱是采用野生肥蚂蚱精心制作而成,香辣酥鲜,吃后唇齿留香,无任何防腐剂添加剂,正宗地道潍坊特产,特色风味,绿色无公害,可谓美味之佳肴,馈赠之佳品。

蚂蚱营养丰富,体内含多种营养成分,多种活性物质,蛋白质含量高达74.88%,其药用价值在本草纲目就有记载,经常食用能有效预防和治疗多种疾病,最重要的是对心脑血管疾病有好处,因为蚂蚱体内含有被誉为人体第六大生命元素的“甲壳素”。另外还有滋补健脾,排毒养颜的功效!可谓一吃多得!大兴蚂蚱酱经独家秘方配制而成,生产全程不添加任何化学物质,添加剂、防腐剂等,味道鲜美,风味独特,是潍坊地区有名的地方名吃,不论大人、孩子,吃过大兴蚂蚱酱的人都赞不绝口。是您馈赠亲友,家庭食用,公司福利,外出旅行必备的绿色保健食品及餐饮行业的调味佳品!0536-8926588  订购蚂蚱酱,送货上门。 

 

分享到:

上一篇:潍坊特产,潍坊蚂蚱酱

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码